29 C
Abidjan
vendredi, mars 1, 2024
spot_img

Gourmets: Émincé de bœuf aux trois poivrons

Ingrédients Pour 4 personnes

Progression

Préparation : 15 min • Cuisson : 10 min     

• Niveau de difficulté :  facile

• 600 g de rumsteck de bœuf

• 1 poivron vert

• 1 poivron jaune

• 1 poivron rouge

• 3 branches de basilic frais

• 2 gousses d’ail

• 4 cuillères à soupe d’huile

• 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

• Sel, poivre

1. Épépinez et émincez finement les poivrons. Epluchez et hachez l’ail. Lavez et effeuillez le basilic.

2. Coupez la viande en lamelles. Chauffez l’huile dans une grande poêle.

3. Colorez les poivrons quelques minutes à feu vif puis ajoutez l’ail et la viande.

4. Laissez revenir 5 minutes à feu vif puis, hors du feu, ajoutez le vinaigre et le basilic.

5. Salez et poivrez.

6. Servez l’émincé de bœuf accompagné d’un riz blanc ou d’une purée de pommes de terre.

C’est au tour des pères de recevoir de la reconnaissance pour tous les efforts accomplis pour le bien-être de toute la famille.

Cuisinons-leur donc, ce délicieux EMINCE DE BŒUF AUX TROIS POIVRES

Bonne dégustation à tous les pères !

Abidjan Planet

ARTICLES RECENTS DE LA CATEGORIE

Recevoir le magazine

* requis
spot_img

ARTICLES RECENTS

spot_img