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Gourmet: Côte de veau grillée aux pommes

1. Coupez la pomme en deux. Epépinez-la et coupez-la en fines tranches.

2. Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Enfarinez légèrement les côtelettes de veau préalablement salées et poivrées puis faites-les cuire 5 min de chaque côté dans la poêle bien chaude. Retirez-les et réservez.

3. Dans la même sauteuse, retirez l’excès d’huile et faites-y fondre le beurre.

4. Ajoutez les lanières de pomme et faites-les dorer 5 minutes.

5. Déglacez au vin blanc et ajoutez le calvados. Laissez réduire de moitié et ajoutez les côtes. Laissez mijoter, 10 min et servez avec du riz blanc.

•  4 côtelettes de veau

•  1 pomme

•  2 cuillères à soupe de calvados

•  60 g de farine

•  1 cuillère à soupe d’huile

•  125 ml de vin blanc

•  60 ml de bouillon de bœuf

•  60 ml de crème liquide

•  1 cuillère à soupe de beurre

•  Sel, poivre

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