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Gigot de mouton au four et ses assortiments

Mélangez toutes les épices. Salez et poivrez.

Faites des entailles sur la viande. Ajoutez la marinade sur la viande et arrosez-la d’huile.

Laissez mariner toute une nuit ou 1 h minimum.

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Disposez la viande sur une lèche frite et couvrez-la avec du papier aluminium.

Enfournez le gigot à 140°C. Laissez cuire 1h avant d’ouvrir. Badigeonnez la viande tout au long de sa cuisson. Refermez et continuez la cuisson au moins 2h ou plus en fonction de la qualité de la viande. Servez avec de l’attiéké ou la garniture selon votre convenance.

Bonne dégustation.

• 1 gigot de mouton ou d’agneau

• 1 cuillère à soupe de thym

• 3 cuillères à soupe de moutarde

• ¼ d’huile

• 1 cuillère à soupe de 4 épices

• 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence

• 2 gousses d’ail écrasées

• 1 morceau de papier aluminium

• Sel, poivre

Nous sommes en Décembre, le dernier mois de l’année !

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Si on vous demandait de résumer cette année qui s’achève, que diriez-vous ? Réussite, santé, projets réalisés ! Pour nous ce sont de belles recettes partagées avec vous dont celle-ci le gigot de mouton au four et ses assortiments.

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