CGECI Academy

Tacos au poulet curry

INGREDIENTS

Pour 4 personnes

●         4 feuilles de tortillas

●         4 escalopes de poulet 

●         20 cl de crème liquide

●         100 g de fromage râpé

●         1 oignon

●         2 cuillères à soupe de curry

●         ¼ l d’huile

●         4 cuil. à s. de sauce de votre choix (mayonnaise, harissa, ketchup, moutarde)

● Sel, poivre

PROGRESSION

• Préparation : 10 min
• Cuisson : 22 min
• Niveau de difficulté : facile

1.         Préchauffez le four à 210°C, thermostat 7.

2. Pendant ce temps, émincez l’oignon et coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.

3. Versez l’huile dans une casserole, puis faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit transparent.

4. Ajoutez ensuite les morceaux de poulet puis laissez cuire 5 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Salez, poivrez, puis ajoutez le curry et la crème. Laissez cuire sur feu doux pendant 5 min.

5. Sur une assiette, déposez une feuille de tortilla, sur laquelle vous versez la sauce de votre choix (moutarde, harissa, ketchup ou mayonnaise) puis placez 2 cuillères à soupe de garniture au poulet.

6. Couvrez de fromage râpé et pliez la tortilla. Répétez l’opération pour chaque tacos, et placez-les au four sur une feuille de papier cuisson pendant 12 min jusqu’à ce qu’ils gonflent.

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