Tacos au poulet curry
INGREDIENTS
Pour 4 personnes
● 4 feuilles de tortillas
● 4 escalopes de poulet
● 20 cl de crème liquide
● 100 g de fromage râpé
● 1 oignon
● 2 cuillères à soupe de curry
● ¼ l d’huile
● 4 cuil. à s. de sauce de votre choix (mayonnaise, harissa, ketchup, moutarde)
● Sel, poivre
PROGRESSION
• Préparation : 10 min
• Cuisson : 22 min
• Niveau de difficulté : facile
1. Préchauffez le four à 210°C, thermostat 7.
2. Pendant ce temps, émincez l’oignon et coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.
3. Versez l’huile dans une casserole, puis faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit transparent.
4. Ajoutez ensuite les morceaux de poulet puis laissez cuire 5 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Salez, poivrez, puis ajoutez le curry et la crème. Laissez cuire sur feu doux pendant 5 min.
5. Sur une assiette, déposez une feuille de tortilla, sur laquelle vous versez la sauce de votre choix (moutarde, harissa, ketchup ou mayonnaise) puis placez 2 cuillères à soupe de garniture au poulet.
6. Couvrez de fromage râpé et pliez la tortilla. Répétez l’opération pour chaque tacos, et placez-les au four sur une feuille de papier cuisson pendant 12 min jusqu’à ce qu’ils gonflent.